Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Готовил телятину, купленную на рынке.

Фигурировала как толстый край, в целом доволен.

 

 

2024-03-28 20-31-41.JPG

2024-03-28 15-03-55.JPG

2024-03-28 20-27-24.JPG

2024-03-28 20-25-38.JPG

  • Лайк 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас сегодня встреча клуба. Буду немного спамить фотками. Утренняя подготовка. 

Я с дуру ума подписался на говку 7 блюд 🙂

Деловая русь привезла на презентацию два пеллетника eger. Большой и чемодан. Будем готовить на них тоже. Если кому-то нужно что-то подснять по эгерам, пишите. 

20240330_075816.jpg

20240330_084443.jpg

20240330_091619.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в наше Метро уругвайскую говядину зернового откорма завезли (1200 рэ).
Совершаю святотатство - рибай по технологии брискета делаю. 

IMG_0616.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Дядя Боб сказал:

levsha.tmn Бронко творит чудеса 🙂 

удивительно стабильный этот драм, пока еще экспериментирую с заслонками и количеством угля, но все получается

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 29.03.2024 в 05:11, Человек сказал:

Вы еще Юлию Высоцкую вспомните ))). У нее рецепты бомба. 

Не трогайте бабушку, она не повар,она 🤡  ей простительно.

Её шоу для поднятия настроения а не про высокую кухню.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, TH_ сказал:

Если кому-то нужно что-то подснять по эгерам, пишите. 

Вот прям интересно, действительно ли эгер это тот же траэгер, как поясняют продаваны? 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Serg Kn сказал:

А в наше Метро уругвайскую говядину зернового откорма завезли (1200 рэ)

К нам тоже завезли, только я взял не толстый край, а чак ролл, буду делать бургеры и кесадилью. Как вам рибай? Или это не совсем рибай? Выглядит как то не очень, совсем не похож на мираторговский прайм, тот вот был ну очень правильный, а тут какой-то очень мокрый кусок не пойми чего...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20240330_215508_294.jpg

IMG_20240330_215508_400.jpg

IMG_20240330_215507_635.jpg

IMG_20240330_215521_063.jpg

IMG_20240330_215521_711.jpg

IMG_20240330_215521_254.jpg

IMG_20240330_215521_440.jpg

IMG_20240330_215521_238.jpg

IMG_20240330_215521_605.jpg

IMG_20240330_215527_098.jpg

IMG_20240330_215527_649.jpg

IMG_20240330_215527_045.jpg

IMG_20240330_215540_483.jpg

IMG_20240330_215540_826.jpg

IMG_20240330_215540_653.jpg

IMG_20240330_215547_140.jpg

IMG_20240330_215554_957.jpg

IMG_20240330_215555_028.jpg

IMG_20240330_215601_898.jpg

IMG_20240330_215602_065.jpg

IMG_20240330_215602_171.jpg

  • Спасибо 2
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20240330_223312_134.jpg

IMG_20240330_223312_876.jpg

IMG_20240330_223312_937.jpg

IMG_20240330_223312_768.jpg

  • Лайк 7
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ молодцы! Глаз радуется!👍🔥 Должен заметить - у вас уже прям сильно тепло! У нас так не походишь, еще снега полно, ветер, пасмурно, погода пока не радует особо! Как пеллетники себя показали? Возвращаясь к своему вопросу -  кто все таки лучше, GMG или EGER?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня +18 у нас. Погода отличная была. Завтра +22 обещают. Хотя весна в этом году поздняя. 

По поводу gmg vs eger. 

Компактная модель эгера (чемодан) порадовала. Прям очень интересный. Из минусов что нет звуковой индикации чтотзаканчиваются пеллеты. 

Большой пока сыроват - ледж интересней. 

 

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, TH_ сказал:

Большой пока сыроват - ледж интересней. 

В чем сыроват, ПО или железо? Я слышал, что железо тоже самое, только три буквы убрали с крышки. Новый ледж обзоры видел? Стоит ждать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, Serg Kn сказал:

наше Метро уругвайскую говядину зернового откорма завезли (1200 рэ).

попытался найти в каталоге в программе, но не нашел, можете показать, как она выглядит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

58 минут назад, levsha.tmn сказал:

попытался найти в каталоге в программе, но не нашел, можете показать, как она выглядит?

Gran Ana Paula производитель. Вбивайте в поиск

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Pitersky сказал:

К нам тоже завезли, только я взял не толстый край, а чак ролл, буду делать бургеры и кесадилью. Как вам рибай? Или это не совсем рибай? Выглядит как то не очень, совсем не похож на мираторговский прайм, тот вот был ну очень правильный, а тут какой-то очень мокрый кусок не пойми чего...

«Брискет» пока в холодильнике. Он на бутерброды, так что еще не резал. Попозже отпишу впечатления. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, TH_ сказал:

Gran Ana Paula производитель. Вбивайте в поиск

Оно. По состоянию на пятницу в г. Москве (магазин на ул. Дорожная) была скидка 50%. И на стриплоин тоже. Он вообще почти даром достался. Бросил в морозилку. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, levsha.tmn сказал:

попытался найти в каталоге в программе, но не нашел, можете показать, как она выглядит?

Вот:

IMG_0620.jpeg

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, PSV059 сказал:

Для скидки надо как то регистрироваться? У нас она тоже по 2500

Не знаю.  Просто «висела» скидка в розничном магазине. Но я зарегистрировал уже лет 15 как 🙂 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Pitersky сказал:

К нам тоже завезли, только я взял не толстый край, а чак ролл, буду делать бургеры и кесадилью. Как вам рибай? Или это не совсем рибай? Выглядит как то не очень, совсем не похож на мираторговский прайм, тот вот был ну очень правильный, а тут какой-то очень мокрый кусок не пойми чего...

Как-то так. Суше мираторговского. Но пожирнее «рыночного». 

IMG_0622.jpeg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, TH_ сказал:

Сегодня +18 у нас. Погода отличная была. Завтра +22 обещают. Хотя весна в этом году поздняя. 

По поводу gmg vs eger. 

Компактная модель эгера (чемодан) порадовала. Прям очень интересный. Из минусов что нет звуковой индикации чтотзаканчиваются пеллеты. 

Большой пока сыроват - ледж интересней. 

 

 

Про пеллетник никогда не думал, но вы прямо разожгли нешуточный интерес к эгеровскому чемодану 🙂

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20240331_143732.thumb.jpg.c9712d0c1e5288cd6426d8985d408e21.jpg

У меня вчера- сегодня холодное копчение на двух улитках. Ближе свиная шея, которую я уже год вялю. Дальше грудинка, которую ещё " варить " буду. 

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...