levsha.tmn Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Готовил телятину, купленную на рынке. Фигурировала как толстый край, в целом доволен. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта levsha.tmn Бронко творит чудеса 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта У нас сегодня встреча клуба. Буду немного спамить фотками. Утренняя подготовка. Я с дуру ума подписался на говку 7 блюд 🙂 Деловая русь привезла на презентацию два пеллетника eger. Большой и чемодан. Будем готовить на них тоже. Если кому-то нужно что-то подснять по эгерам, пишите. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 20240330_150051.mp4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта А в наше Метро уругвайскую говядину зернового откорма завезли (1200 рэ). Совершаю святотатство - рибай по технологии брискета делаю. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 22 часа назад, Дядя Боб сказал: levsha.tmn Бронко творит чудеса 🙂 удивительно стабильный этот драм, пока еще экспериментирую с заслонками и количеством угля, но все получается 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 29.03.2024 в 05:11, Человек сказал: Вы еще Юлию Высоцкую вспомните ))). У нее рецепты бомба. Не трогайте бабушку, она не повар,она 🤡 ей простительно. Её шоу для поднятия настроения а не про высокую кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 10 часов назад, TH_ сказал: Если кому-то нужно что-то подснять по эгерам, пишите. Вот прям интересно, действительно ли эгер это тот же траэгер, как поясняют продаваны? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Serg Kn сказал: А в наше Метро уругвайскую говядину зернового откорма завезли (1200 рэ) К нам тоже завезли, только я взял не толстый край, а чак ролл, буду делать бургеры и кесадилью. Как вам рибай? Или это не совсем рибай? Выглядит как то не очень, совсем не похож на мираторговский прайм, тот вот был ну очень правильный, а тут какой-то очень мокрый кусок не пойми чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта TH_ молодцы! Глаз радуется!👍🔥 Должен заметить - у вас уже прям сильно тепло! У нас так не походишь, еще снега полно, ветер, пасмурно, погода пока не радует особо! Как пеллетники себя показали? Возвращаясь к своему вопросу - кто все таки лучше, GMG или EGER? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Сегодня +18 у нас. Погода отличная была. Завтра +22 обещают. Хотя весна в этом году поздняя. По поводу gmg vs eger. Компактная модель эгера (чемодан) порадовала. Прям очень интересный. Из минусов что нет звуковой индикации чтотзаканчиваются пеллеты. Большой пока сыроват - ледж интересней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 11 минут назад, TH_ сказал: Большой пока сыроват - ледж интересней. В чем сыроват, ПО или железо? Я слышал, что железо тоже самое, только три буквы убрали с крышки. Новый ледж обзоры видел? Стоит ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 15 часов назад, Serg Kn сказал: наше Метро уругвайскую говядину зернового откорма завезли (1200 рэ). попытался найти в каталоге в программе, но не нашел, можете показать, как она выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 58 минут назад, levsha.tmn сказал: попытался найти в каталоге в программе, но не нашел, можете показать, как она выглядит? Gran Ana Paula производитель. Вбивайте в поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 10 часов назад, Pitersky сказал: К нам тоже завезли, только я взял не толстый край, а чак ролл, буду делать бургеры и кесадилью. Как вам рибай? Или это не совсем рибай? Выглядит как то не очень, совсем не похож на мираторговский прайм, тот вот был ну очень правильный, а тут какой-то очень мокрый кусок не пойми чего... «Брискет» пока в холодильнике. Он на бутерброды, так что еще не резал. Попозже отпишу впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 13 минут назад, TH_ сказал: Gran Ana Paula производитель. Вбивайте в поиск Оно. По состоянию на пятницу в г. Москве (магазин на ул. Дорожная) была скидка 50%. И на стриплоин тоже. Он вообще почти даром достался. Бросил в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, levsha.tmn сказал: попытался найти в каталоге в программе, но не нашел, можете показать, как она выглядит? Вот: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Для скидки надо как то регистрироваться? У нас она тоже по 2500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 20 минут назад, PSV059 сказал: Для скидки надо как то регистрироваться? У нас она тоже по 2500 Не знаю. Просто «висела» скидка в розничном магазине. Но я зарегистрировал уже лет 15 как 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 10 часов назад, Pitersky сказал: К нам тоже завезли, только я взял не толстый край, а чак ролл, буду делать бургеры и кесадилью. Как вам рибай? Или это не совсем рибай? Выглядит как то не очень, совсем не похож на мираторговский прайм, тот вот был ну очень правильный, а тут какой-то очень мокрый кусок не пойми чего... Как-то так. Суше мираторговского. Но пожирнее «рыночного». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 11 часов назад, TH_ сказал: Сегодня +18 у нас. Погода отличная была. Завтра +22 обещают. Хотя весна в этом году поздняя. По поводу gmg vs eger. Компактная модель эгера (чемодан) порадовала. Прям очень интересный. Из минусов что нет звуковой индикации чтотзаканчиваются пеллеты. Большой пока сыроват - ледж интересней. Про пеллетник никогда не думал, но вы прямо разожгли нешуточный интерес к эгеровскому чемодану 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) У меня вчера- сегодня холодное копчение на двух улитках. Ближе свиная шея, которую я уже год вялю. Дальше грудинка, которую ещё " варить " буду. Изменено 31 марта пользователем Евген75 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 часа назад, Евген75 сказал: свиная шея, которую я уже год вялю. Завидую вашей выдержке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти