Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Идею положить картошку в лоток под курицей подсмотрел у Маестро, курицу готовил по щупу, курица получилась отличная, полностью готовая, сочная, с хрустящей корочкой из кожицы, а вот картошка под ней альденте 🙂 хрустящая, стояла час вместе с курицей на 200с, по третьему этажу, перец великолепен, помидоры тоже, а вот кабачок альденте, баклажан сухой и не доготовленный 🙂

в общем с курицей вместе пойдет перец, помидор.

картошку, баклажан, кабачок, лучше закладывать отдельно, раньше, и кабачок и баклажан лучше не резать

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Алекcандр сказал:

картошку, баклажан, кабачок, лучше закладывать отдельно, раньше, и кабачок и баклажан лучше не резать

Как-то тоже повелся на видосы, тоже картошка хрустела.

Теперь, только в фольге с салом.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Алекcандр сказал:

а вот картошка под ней альденте

Есть такое. Я под гастроёмкостью с овощами включаю горелки и доготавливаю овощи как на сковородке. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Есть такое. Я под гастроёмкостью с овощами включаю горелки и доготавливаю овощи как на сковородке. 

Вопрос опять к блогерам, зачем они это показывают если идея если честно так себе..

я тут пересматривал старое видео Амокучинары на заднем дворе, он приготовил, разрезал, а там не готово))) а он говорит норм, но я бы ещё бы подержал))) ржал с этого видео в голос)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

14 минут назад, Алекcандр сказал:

Вопрос опять к блогерам, зачем они это показывают если идея если честно так себе..

я тут пересматривал старое видео Амокучинары на заднем дворе, он приготовил, разрезал, а там не готово))) а он говорит норм, но я бы ещё бы подержал))) ржал с этого видео в голос)))

Я чем опытней становлюсь, тем больше замечаю подобных вещей. И очень ценю тех немногих блогеров, дающих действительно дельные советы и делящихся хорошими рецептами. Увы, в погоне за лайками и подписками, продажами и клиентами у большинства суть уходит на последний план. Смотришь и понимаешь: а ведь это говно! Но автор, несмотря ни на что, авторитетно причмокивает, нахваливает своё "произведение". Юля Высоцкая как апофигеоз этого всего является замечательным примером данной тенденции.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Юля Высоцкая как апофигеоз этого всего является замечательным примером данной тенденции.

Давеча попросил жену сварить суп из раков🤣

  • Ха-ха 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, Евген75 сказал:

Давеча попросил жену сварить суп из раков

Только не это, шэф! Только не это!!!

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Я чем опытней становлюсь, тем больше замечаю подобных вещей. И очень ценю тех немногих блогеров, дающих действительно дельные советы и делящихся хорошими рецептами. Увы, в погоне за лайками и подписками, продажами и клиентами у большинства суть уходит на последний план. Смотришь и понимаешь: а ведь это говно! Но автор, несмотря ни на что, авторитетно причмокивает, нахваливает своё "произведение". Юля Высоцкая как апофигеоз этого всего является замечательным примером данной тенденции.

Нашёл видос, смотреть с 15:40, я знаю что такое рваная свинина и это явно не она 🙂

 

 

  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, Алекcандр сказал:

это явно не она

Ну, не получилось. Бывает. Главное что автор чавкая говорит "БОМБА". Недавно смотрел рекламу о-гриля от какого-то шэф-повара, тоже не понимал что он делает. 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Ну, не получилось. Бывает. Главное что автор чавкая говорит "БОМБА". Недавно смотрел рекламу о-гриля от какого-то шэф-повара, тоже не понимал что он делает. 

Я только сейчас разгадал ваш никнейм)))) боковым зрением прочитал))))

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

38 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

у, не получилось. Бывает. Главное что автор чавкая говорит "БОМБА". Недавно смотрел рекламу о-гриля от какого-то шэф-повара, тоже не понимал что он делает. 

🤣Он походу цельсий с фаренгейтом перепутал…..))))

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

30 минут назад, Sergunchik сказал:

Я только сейчас разгадал ваш никнейм)))) боковым зрением прочитал))))

Похоже на эхо компьютерной молодости))) Дайте попробую угадать от куда ник) Началось это во времена Quake 2, а закончилось во времена CS 1.6, а потом повсеместно добавили русский язык.

7A179F48-B551-4B2D-85BF-4AC197C274F9.jpeg

  • Ха-ха 2
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

35 минут назад, Sergunchik сказал:

Я только сейчас разгадал ваш никнейм)))) боковым зрением прочитал))))

В профиле понятно. А тут заглавными. Хрю.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, Евген75 сказал:

Он походу цельсий с фаренгейтом перепутал…..))))

Да, смотрел как-то видео, где человек жарил свинину на газу при 400 градусах, очень радовался что так хорошо гриль шмалит. Повезло что перепутал F с С.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 часов назад, Sergunchik сказал:

Как-то тоже повелся на видосы, тоже картошка хрустела.

Теперь, только в фольге с салом.

А если сначала отварить до альденте?

 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

35 минут назад, Евген75 сказал:

Он походу цельсий с фаренгейтом перепутал…..))))

Но то, что автор видимо выложил неудачный опыт-молодец! Мы все ошибаемся…

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 минут назад, Евген75 сказал:

Мы все ошибаемся…

К сожалению, не все признают свои ошибки. Вопрос как раз в этом.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Pitersky сказал:

А если сначала отварить до альденте?

 

Это все приходит с опытом, тупо повторять по роликам- не всегда результат тот, что на экране.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня не выходные, но гриль в работе.

Две рульки, две лытки. Опять же опыт: в лытках мяса минимум.

 

IMG-20230622-WA0012.jpg

IMG-20230622-WA0010.jpg

  • Спасибо 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Евген75 сказал:

🤣Он походу цельсий с фаренгейтом перепутал…..))))

Не, он же говорит: 85 градусов надо еще подержать но мне уже лень 🤷‍♂️ 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Евген75 сказал:

Но то, что автор видимо выложил неудачный опыт-молодец! Мы все ошибаемся…

Если речь про Николая(Амокучинара), ну ты приготовил хрень, ну зачем её выкладывать, говорить что разваливается на волокна, хотя там ничего не разваливается, типа они всё равно ничего не понимают и так сойдет. 
Посмотрите коменты к видео, большинство реально не понимает что блюдо не доготовлено, только несколько человек говорит что это провал 🙂

Вообще от Николая такое ощущение, что ему эта готовка не уперлась, он от неё устал… 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, Cat сказал:

Не, он же говорит: 85 градусов надо еще подержать но мне уже лень 🤷‍♂️ 

85 градусов по какой шкале?)))А в котле по какой шкале? Судя по всему он температуру в котле перепутал. На LnS верхняя вьюжка на треть открыта, а у него открыта на полную. Может и не доготовил, на вид вроде норм, по сути не вышло...

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Евген75 сказал:

85 градусов по какой шкале?)))А в котле по какой шкале? Судя по всему он температуру в котле перепутал. На LnS верхняя вьюжка на треть открыта, а у него открыта на полную. Может и не доготовил, на вид вроде норм, по сути не вышло...

Зная Николая думаю что было что то типа такого: веселая компаха решила снять раанину, пока готовили укушались будоражащими сознание напитками и ждать уже подзае…о и есть то охота, вот и снял раньше, у меня кстати так тоже частенько бывает что пьяные други и родственники выносят мозг и едим недоделанное 😂😂

  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, Cat сказал:

пьяные други и родственники выносят мозг и едим недоделанное 😂😂

Меня тесть учит:"Если будешь когда нибудь гнать самогонку, то никаких друзей, накаких дел и ни грамма на дигустацию пока не закончишь.")))

В чем то он прав)

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 минут назад, Евген75 сказал:

Меня тесть учит:"Если будешь когда нибудь гнать самогонку, то никаких друзей, накаких дел и ни грамма на дигустацию пока не закончишь.")))

В чем то он прав)

Вот и я заметил. Если готовишь еду: никаких газонокосилок, никаких подмести плитку, никаких помыть собаку- это плохая примета, я так супруге говорю. Еда будет не фонтан.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...