ЧилиГрили Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 9 часов назад, Orlon сказал: Думалось мне, что тут намечается диалог с "первым российским производителем", а тут какой-то быдловато-хамоватый трёп уровня ПТУ-шника. И да, интернет помнит все, и ваши посты в том числе))) Мы о себе как заявили раньше, правда как производитель угольных грилей, и на диалог идем:) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlon Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 ЧилиГрили, насчет "первого" я погорячился, извиняюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 11 часов назад, ЧилиГрили сказал: Мы о себе как заявили раньше, правда как производитель угольных грилей, и на диалог идем:) Как говорит моя жена, не так важно быть первым, как важно быть единственным… по этому будьте хоть десятыми только качественными и За адекватные деньги и тогда будете единственными, а так еще старт гриль есть, тоже ребята молодцы и прислушиваются и подтягиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 В 05.06.2023 в 22:01, А.В. сказал: Главное поменьше сидеть и писать а побольше работать))) Написал человек который подряд 5 сообщений отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Мне тут реклама попалась, гриль за 0 рублей типа в рассрочку 🙂 какой же он страшный… интересно, а если все колесики застопорены и облокотиться на полку он чебурахнется :)??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 В 21.06.2023 в 18:11, Pitersky сказал: Я Краснодарец, но у нас никто про местные пеллеты слыхом не слыхивал. Куда ехать-то? В 27.06.2023 в 22:11, Pitersky сказал: И что, коннектится к роутеру на 5 Ghz? 1 час назад, Алекcандр сказал: Мне тут реклама попалась, гриль за 0 рублей типа в рассрочку 🙂 какой же он страшный… интересно, а если все колесики застопорены и облокотиться на полку он чебурахнется :)??? это не гарантийный случай 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Пазырил сегодня вот такой ролик: Ну, кагбе, реклама дубовая, но понравилась идея модульности. Однако, на фоне цэн, меркнут все благие начинания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 12 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Пазырил сегодня вот такой ролик: Ну, кагбе, реклама дубовая, но понравилась идея модульности. Однако, на фоне цэн, меркнут все благие начинания. О! Это тот человек который мне на вопрос почему в одном гриле щели в котле проварены, а в другом нет)))) якобы что покупатель не захотел ждать пока щель забьется жиром и жир перестанет капать мимо лотка и попросил проварить 🙂 а это оказалось целый главный конструктор, в грилях он не понимает, я ему начал рассказывать про алюминиевый котел у Вебер, а он мне сказал что у Вебер котел покрашен черной краской))) до меня только потом дошло, что я ему про котел, а он мне про крышку 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Алекcандр сказал: О! Это тот человек который мне на вопрос почему в одном гриле щели в котле проварены, а в другом нет)))) якобы что покупатель не захотел ждать пока щель забьется жиром и жир перестанет капать мимо лотка и попросил проварить 🙂 а это оказалось целый главный конструктор, в грилях он не понимает, я ему начал рассказывать про алюминиевый котел у Вебер, а он мне сказал что у Вебер котел покрашен черной краской))) до меня только потом дошло, что я ему про котел, а он мне про крышку 🙂 Да, видно что человек "плавает" в теме. Вернее, вообще не в теме. Но не это главное. Заявленная ценовая политика меня немного шокировала. За эти деньги можно приглядываться даже к какому-нибудь Файэрмэджик, не говоря уже о нищебродском Вебере. Изменено 19 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 В 06.06.2023 в 14:43, Cat сказал: Окучивайте госзаказы и не кашляйте 👍 Дак походу для этого и создавался проект. Пилить госбюджет и народные деньги. Сейчас можно всё эти словечки - Кутузов, Багратион))). Какой нибудь санаторий ФСБ укомплектовать по знакомству подогнав ТТХ в госзаказе под BFire. Главное знать с кем поделится. Но это лишь моё имхо)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 5 часов назад, Человек сказал: Дак походу для этого и создавался проект. Пилить госбюджет и народные деньги. Сейчас можно всё эти словечки - Кутузов, Багратион))). Какой нибудь санаторий ФСБ укомплектовать по знакомству подогнав ТТХ в госзаказе под BFire. Главное знать с кем поделится. Но это лишь моё имхо)). Ну вот еще один проект за 375 тысяч комод с телеком где будут показывать патриотические картинки для российских школ, уже начали ставить и гордо об этом сообщать 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Пересекались на выставке и посмотрели грили наших коллег, есть вопросы, конечно, они в начале пути. Но самый интересный вопрос - чем окрашены грили, какая термостойкость у этой краски? Так как они (все, кроме нержи) окрашены и внутри топки той же краской. И это явно не стеклоэмаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 7 минут назад, ЧилиГрили сказал: Пересекались на выставке и посмотрели грили наших коллег, есть вопросы, конечно, они в начале пути. Но самый интересный вопрос - чем окрашены грили, какая термостойкость у этой краски? Так как они (все, кроме нержи) окрашены и внутри топки той же краской. И это явно не стеклоэмаль. https://youtube.com/clip/Ugkx8MNA1YzDwnR_uD83vd7-tIuVEgZe1Je3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Joker3105 сказал: https://youtube.com/clip/Ugkx8MNA1YzDwnR_uD83vd7-tIuVEgZe1Je3 Возможно и так.. Но разницы между внешней и внутренней окраской не увидели, а порошок и кремнийорганика отличаются обычно сильно. А сертификаты есть на краску разрешающие использование с едой? Изменено 20 июля, 2023 пользователем ЧилиГрили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Вообще, это странное заявление, что при первом нагреве происходит "запекание" краски. Я не специалист, но мне кажется, что все производственные процессы должны быть завершены именно на производстве в соответствии с утверждённой технологией. Пользователь может не выдержать необходимый температурный режим и пр. А длительный первичный прогрев, обычно, призван удалить остатки технических жидкостей и устранить запахи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Хмммм, ломаю голову, что же купить, мужики, Бизончика или новый 335? 😆 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 52 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Вообще, это странное заявление, что при первом нагреве происходит "запекание" краски. Я не специалист, но мне кажется, что все производственные процессы должны быть завершены именно на производстве в соответствии с утверждённой технологией. Пользователь может не выдержать необходимый температурный режим и пр. А длительный первичный прогрев, обычно, призван удалить остатки технических жидкостей и устранить запахи. Мы тоже используем кремнийорганику снаружи гриля и перед первым использованием просим людей прогреть хорошо гриль в течении минут 40-60 - краска твердеет и прожигается гриль, что бы можно было начинать жарить. Первый прожиг необходим грилю обязательно, поэтому мы совместили с затвердеванием краски. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, Freshman сказал: Хмммм, ломаю голову, что же купить, мужики, Бизончика или новый 335? 😆 я тут цены посмотрел и просто офигел… 😵 https://whogrill.ru/catalog/gazovye-grili/weber/genesis/genesis2-ep-335-gbs.html может b-fire ждёт когда за Гену будут просить 600тыс, тогда их цены будут уже актуальными 🙂 наберем себе b-fire)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, ЧилиГрили сказал: Мы тоже используем кремнийорганику снаружи гриля и перед первым использованием просим людей прогреть хорошо гриль в течении минут 40-60 - краска твердеет и прожигается гриль, что бы можно было начинать жарить. Первый прожиг необходим грилю обязательно, поэтому мы совместили с затвердеванием краски. У такого способа продажи есть один минус, при перевозке и распаковке краску можно покоцать, она очень нежная, что я в свое время и исполнил при покупке мангала) ободрал его не успев обжечь 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 5 часов назад, Алекcандр сказал: У такого способа продажи есть один минус У такого способа не "один минус", а того вообще не должно быть. Может ещё "после сборки доработать напильником" для достижения желаемого результата? Изменено 20 июля, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 В 20.07.2023 в 16:45, ЧилиГрили сказал: Мы тоже используем кремнийорганику снаружи гриля и перед первым использованием просим людей прогреть хорошо гриль в течении минут 40-60 - краска твердеет и прожигается гриль, что бы можно было начинать жарить. Первый прожиг необходим грилю обязательно, поэтому мы совместили с затвердеванием краски. Неее ребята так не пойдёт. В каминах, банных печах, котлах и печах общего обогрева я ещё понимаю. На улице обжёг и домой поставил. В дешманских мангалах ещё её используют. Но в грилях за 60к странно. А че с стекло эмалью а-ля Вебер проблемы? Или ещё не умеем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день уважаемые коллеги. Прошу ознакомиться переходя по ссылке и проявить заинтересованность. https://b-fire.ru/день-открытых-дверей-в-шоуруме-b-fire/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlon Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 18 часов назад, Данила сказал: Прошу ознакомиться переходя по ссылке и проявить заинтересованность. Раза три перечитал это тревожное изложение мысли))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 11 минут назад, Orlon сказал: Раза три перечитал это тревожное изложение мысли))) Да лан, тут же не «требую/приказываю проявить», а всего лишь «прошу» :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Всё верно. Приглашаем познакомиться в живую с нашими грилями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти