Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
    ✅Маринуем стейк час:
    ➖сок лимона 
    ➖перец чили
    ➖резаный чеснок 
    ➖оливковое масло
    ➖веточки розмарина 
    ➖дижонская горчица 
    ✅Убираем чеснок, перец и розмарин бумажным полотенцем чтоб они не горели на огне
    ✅Жарим на гриле до желаемой прожарки, даём отдохнуть 5 минут на деревянной доске и наслаждаемся😋
     


    ✅Размораживаем варёно мороженого краба
    ✅Разрезаем ножницами панцирь по центру и разрезаем сверху клешни 
    ✅Маринуем час:
    ➖соль 
    ➖лимонный сок
    ➖резаный чеснок 
    ➖оливковое масло
    ➖сливочное масло 
    ➖веточки розмарина 
    ➖вустерширский соус
    ✅Запекаем на гриле 15 минут при температуре 150-180 градусов 
     


    Брускетты Аля Шик😋
    🎄На 4 брускетты:
    ✅Замариновал 2 креветки на 15 мин:
    ➖соль
    ➖перец чили
    ➖соевый соус
    ➖сухой чеснок 
    ➖тростниковый сахар
    ✅С 4 шампиньонов достал ножки и замариновал шляпки на 15 мин:
    ➖соль
    ➖паприка
    ➖смесь перцев
    ➖сухой чеснок
    ➖сухой тимьян
    ➖сухой кориандр
    ➖растительное масло
    ✅Обжарил на гриле чёрный хлеб,
    креветки, грибы
    ✅На обжаренный хлеб намазал сливочный творожный сыр
    ✅Сверху авакадо по кусочку с каждой стороны и полил лимонным соком 
    ✅Креветки разрезал пополам и уложил по половинке на хлеб
    ✅Рядом с креветками положил слабосолёную форель
    ✅В шляпки шампиньонов уложил красную икру
    ✅Добавил по листику руколлы
    ✅P.s.: столкнулись с проблемой что брускетты исчезли за пару минут😆

    Замороженный Стейк🤗
    ✅Замочил на 20 мин кедровый шпон от Weber
    ✅Шпон на гриль, на шпон стейк из морозилки
    ✅10 мин на шпоне и по минуте на сторону без шпона
    ✅Еда Богов готова😋


    ✅Рвём листья салата руками и нарезаем болгарский перец
    ✅Стейк солим и перчим
    ✅Жарим на гриле кабачок, шампиньоны и стейк до желаемой прожарки 
    ✅Готовим соус: смешиваем в одинаковых пропорциях оливковое масло, соевый соус и соус кимчи
    ✅Нарезаем шампиньоны пластинами и кабачок соломкой
    ✅Смешиваем все ингредиенты кроме мяса, заправляем соусом, выкладываем сверху нарезаные полоски стейка и посыпаем пармезаном 
    🥩Приятного аппетита😉


    😎Легко
    ✅Маринуем курицу и грибы 15 минут:
    ➖соль
    ➖сухой чеснок 
    ➖смесь перцев
    ➖молотый чили
    ➖копчёная паприка
    ➖порошок горчицы
    ➖коричневый сахар
    ✅Перед тем как нанизывать курицу, добавляем растительное масло и соус терияки 
    ✅Нанизываем птичку поочередно с грибами
    ✅Жарим на гриле до готовности
    🔥Очень быстрый маринадик, а вкус отвал башки🤤

    И опять очень быстро замариновал курочку😎
    ✅Мариновал птичку и перцы 30мин:
    ➖соль
    ➖сок лимона
    ➖смесь перцев
    ➖сухой шалфей 
    ➖сухая петрушка
    ➖сухой розмарин
    ➖тростниковый сахар
    ✅Пожарил на гриле и вуаля😋
     

    ✅Стейк мариновал 20 минут:
    ➖соль
    ➖чили
    ➖тмин
    ➖кориандр
    ➖сухой чеснок
    ➖смесь перцем
    ➖копчёная паприка 
    ➖тростниковый сахар
    ✅Салат айсберг порвал руками, порезал помидоры, посолил, заправил оливковым и кунжутным маслом
    ✅Стейк пожарил по классике на сковороде со сливочным маслом, чесноком и розмарином, можно пожарить на гриле (это же гриль форум)))
    ✅Нарезаный стейк выложил на салат и сверху украсил бурратой
     





    🍔Состав:
    ✅Соус барбекю 
    ✅Картофельная котлета из пюре
    ✅Стейк пиканья
    ✅Маринованный халапенью
    ✅Жареный бекон
    ✅Салат коул слоу 
    😎Как Вам?
     

    Наконец то и я добрался до сливовых колбасок от primebeef.
    Итак что там по составу?🤔
    🌭Состав:
    ✅Сыр чеддер
    ✅Жареный бекон
    ✅Солёный огурчик
    ✅Соус из горчицы, соуса bbq, копчёной паприки и оливкового масла
    ✅Колбаска
    ✅Сухой лучок
    Столкнулись с проблемой, что по одному оказалось очень мало😆

    😉Сохраняй
    🌭Состав:
    ✅Плавленый сыр для бургеров 
    ✅Руккола
    ✅Колбаска от @primebeef.ru 
    ✅Кетчуп для колбасок от @heinz_rus 
    ✅Маринованный лук
    ✅Нарезаный жареный бекон
    🔥100% Level

    🍔Собираем снизу:
    ✅Кетчуп 
    ✅Рукола
    ✅Жареная картошка 
    ✅Жареные шампиньоны 
    ✅Маринованный халапенью
    ✅Котлета 
    ✅Сыр чеддер
    ✅Солёный огурчик 
    ✅Свежий лучок 
    ✅Жареный бекон 
    ✅Соус хойсин 
    ✅Плавленый сыр на булке 
    Мы любим котлетки прожарки rare, Вы жарьте как Вам больше нравиться😋
    И не забывайте что булки тоже надо поджарить😉
    Бургеры получаются бомбически фантастически вкусные и любой кто их попробует будет в полном восторге🤤
     


    С маринованными помидорами🍅
    И арахисовой пастой с беконом🥓 
    Маринуем резаные помидоры час:
    ✅Оливковое масло
    ✅Винный уксус
    ✅Давленый чеснок 
    ✅Давленый перец чили 
    ✅Соль 
    Делаем соус:
    ✅Арахисовую пасту без сахара на 30сек в микроволновку 
    ✅Бекон жарим до хруста, режем, отправляем к пасте 
    ✅Соль, смесь перцев, коричневый сахар
    Собираем снизу:
    ✅Поджаренные булки
    ✅Соус 
    ✅Рукола
    ✅Колбаски для гриля 
    ✅Сыр чеддер (плавим горелкой)
    ✅Помидоры 
    ✅Сыр нарезаный кубиками (плавим горелкой)
    Однозначно это не обычное сочетание вкусов должен попробовать каждый, уверен для многих такие хот-доги станут любимыми😋

    Отвал башки без лишних слов🔥
    На гарнир :
    ✅Пюре из горошка с пармезаном 
    ✅Спаржа в беконе😋
    Думаю комментарии тут излишни😎

    Особенно люблю крылышки, а если ещё и в глазури с вкуснейшей до не приличия корочкой...ммм🤤
    А когда ещё на гарнир молодая картошечка с розмарином и чесночком на утином жире...свихнуться можно от кайфа🥳
    Вообщем сохраняйте бомбический маринад для птичек
    Маринуем крылья сутки:
    ➖мёд 
    ➖соус хойсин
    ➖соус соевый 
    ➖соль
    ➖перец дроблёный 
    ➖перец чили 
    ➖копчёная паприка
    ➖чеснок
    Для тех кто не ест острое, делайте без чили😉
    Про соус хойсин я уже не раз говорил, беру его в метро для маринадов к разным птичкам🤗
     


×
×
  • Создать...