✅Огонь
✅Стейк
✅Соль
✅Перец
✅Маринуем стейк час:
➖сок лимона
➖перец чили
➖резаный чеснок
➖оливковое масло
➖веточки розмарина
➖дижонская горчица
✅Убираем чеснок, перец и розмарин бумажным полотенцем чтоб они не горели на огне
✅Жарим на гриле до желаемой прожарки, даём отдохнуть 5 минут на деревянной доске и наслаждаемся😋
✅Размораживаем варёно мороженого краба
✅Разрезаем ножницами панцирь по центру и разрезаем сверху клешни
✅Маринуем час:
➖соль
➖лимонный сок
➖резаный чеснок
➖оливковое масло
➖сливочное масло
➖веточки розмарина
➖вустерширский соус
✅Запекаем на гриле 15 минут при температуре 150-180 градусов
Брускетты Аля Шик😋
🎄На 4 брускетты:
✅Замариновал 2 креветки на 15 мин:
➖соль
➖перец чили
➖соевый соус
➖сухой чеснок
➖тростниковый сахар
✅С 4 шампиньонов достал ножки и замариновал шляпки на 15 мин:
➖соль
➖паприка
➖смесь перцев
➖сухой чеснок
➖сухой тимьян
➖сухой кориандр
➖растительное масло
✅Обжарил на гриле чёрный хлеб,
креветки, грибы
✅На обжаренный хлеб намазал сливочный творожный сыр
✅Сверху авакадо по кусочку с каждой стороны и полил лимонным соком
✅Креветки разрезал пополам и уложил по половинке на хлеб
✅Рядом с креветками положил слабосолёную форель
✅В шляпки шампиньонов уложил красную икру
✅Добавил по листику руколлы
✅P.s.: столкнулись с проблемой что брускетты исчезли за пару минут😆
Замороженный Стейк🤗
✅Замочил на 20 мин кедровый шпон от Weber
✅Шпон на гриль, на шпон стейк из морозилки
✅10 мин на шпоне и по минуте на сторону без шпона
✅Еда Богов готова😋
✅Рвём листья салата руками и нарезаем болгарский перец
✅Стейк солим и перчим
✅Жарим на гриле кабачок, шампиньоны и стейк до желаемой прожарки
✅Готовим соус: смешиваем в одинаковых пропорциях оливковое масло, соевый соус и соус кимчи
✅Нарезаем шампиньоны пластинами и кабачок соломкой
✅Смешиваем все ингредиенты кроме мяса, заправляем соусом, выкладываем сверху нарезаные полоски стейка и посыпаем пармезаном
🥩Приятного аппетита😉
😎Легко
✅Маринуем курицу и грибы 15 минут:
➖соль
➖сухой чеснок
➖смесь перцев
➖молотый чили
➖копчёная паприка
➖порошок горчицы
➖коричневый сахар
✅Перед тем как нанизывать курицу, добавляем растительное масло и соус терияки
✅Нанизываем птичку поочередно с грибами
✅Жарим на гриле до готовности
🔥Очень быстрый маринадик, а вкус отвал башки🤤
И опять очень быстро замариновал курочку😎
✅Мариновал птичку и перцы 30мин:
➖соль
➖сок лимона
➖смесь перцев
➖сухой шалфей
➖сухая петрушка
➖сухой розмарин
➖тростниковый сахар
✅Пожарил на гриле и вуаля😋
✅Стейк мариновал 20 минут:
➖соль
➖чили
➖тмин
➖кориандр
➖сухой чеснок
➖смесь перцем
➖копчёная паприка
➖тростниковый сахар
✅Салат айсберг порвал руками, порезал помидоры, посолил, заправил оливковым и кунжутным маслом
✅Стейк пожарил по классике на сковороде со сливочным маслом, чесноком и розмарином, можно пожарить на гриле (это же гриль форум)))
✅Нарезаный стейк выложил на салат и сверху украсил бурратой
🍔Состав:
✅Соус барбекю
✅Картофельная котлета из пюре
✅Стейк пиканья
✅Маринованный халапенью
✅Жареный бекон
✅Салат коул слоу
😎Как Вам?
Наконец то и я добрался до сливовых колбасок от primebeef.
Итак что там по составу?🤔
🌭Состав:
✅Сыр чеддер
✅Жареный бекон
✅Солёный огурчик
✅Соус из горчицы, соуса bbq, копчёной паприки и оливкового масла
✅Колбаска
✅Сухой лучок
Столкнулись с проблемой, что по одному оказалось очень мало😆
😉Сохраняй
🌭Состав:
✅Плавленый сыр для бургеров
✅Руккола
✅Колбаска от @primebeef.ru
✅Кетчуп для колбасок от @heinz_rus
✅Маринованный лук
✅Нарезаный жареный бекон
🔥100% Level
🍔Собираем снизу:
✅Кетчуп
✅Рукола
✅Жареная картошка
✅Жареные шампиньоны
✅Маринованный халапенью
✅Котлета
✅Сыр чеддер
✅Солёный огурчик
✅Свежий лучок
✅Жареный бекон
✅Соус хойсин
✅Плавленый сыр на булке
Мы любим котлетки прожарки rare, Вы жарьте как Вам больше нравиться😋
И не забывайте что булки тоже надо поджарить😉
Бургеры получаются бомбически фантастически вкусные и любой кто их попробует будет в полном восторге🤤
С маринованными помидорами🍅
И арахисовой пастой с беконом🥓
Маринуем резаные помидоры час:
✅Оливковое масло
✅Винный уксус
✅Давленый чеснок
✅Давленый перец чили
✅Соль
Делаем соус:
✅Арахисовую пасту без сахара на 30сек в микроволновку
✅Бекон жарим до хруста, режем, отправляем к пасте
✅Соль, смесь перцев, коричневый сахар
Собираем снизу:
✅Поджаренные булки
✅Соус
✅Рукола
✅Колбаски для гриля
✅Сыр чеддер (плавим горелкой)
✅Помидоры
✅Сыр нарезаный кубиками (плавим горелкой)
Однозначно это не обычное сочетание вкусов должен попробовать каждый, уверен для многих такие хот-доги станут любимыми😋
Отвал башки без лишних слов🔥
На гарнир :
✅Пюре из горошка с пармезаном
✅Спаржа в беконе😋
Думаю комментарии тут излишни😎
Особенно люблю крылышки, а если ещё и в глазури с вкуснейшей до не приличия корочкой...ммм🤤
А когда ещё на гарнир молодая картошечка с розмарином и чесночком на утином жире...свихнуться можно от кайфа🥳
Вообщем сохраняйте бомбический маринад для птичек
Маринуем крылья сутки:
➖мёд
➖соус хойсин
➖соус соевый
➖соль
➖перец дроблёный
➖перец чили
➖копчёная паприка
➖чеснок
Для тех кто не ест острое, делайте без чили😉
Про соус хойсин я уже не раз говорил, беру его в метро для маринадов к разным птичкам🤗