Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Цитрусовый стейк🤤

    Маринуем стейк час:
    сок лимона 
    перец чили
    резаный чеснок 
    оливковое масло
    веточки розмарина 
    дижонская горчица 

    Убираем чеснок, перец и розмарин бумажным полотенцем чтоб они не горели на огне

    Жарим на гриле до желаемой прожарки, даём отдохнуть 5 минут на деревянной доске и наслаждаемся😋

     

    99FF352E-E50E-476D-A493-4447E8EE4BA3.jpeg

    AA9DD83C-945A-4F50-A505-36135EB7B4AF.jpeg

    • Лайк 2
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Енот

    Мариновать стейк, тем более лимонном , какое то сомнительное сочетание , если взять разве не дорогой альтернативный стейк

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Viper

    ну так это же - скёрт.... его часто маринуют в принципе

    • Лайк 2
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    Viper сорри за безтактность )) а скёрт это где? 🙂 

    • Лайк 2
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Viper

    диафрагма

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    сорри ))))) как в анекдоте про двух летчиков - приборы?  - 48! че 48? а че приборы? ))))) а диафрагма это где? ))))) 

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Viper

    Тамже где и у нас )))).  Отделяет брюшину от грудной клетки........ короче..... поддерживает живот у коровы..... если так понятнее )))

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    Теперь понятно ))) спасибо! 👍 реально много раз слышал, но не понимал почему такое название!

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Viper

    чаще встречается его другое название - мачете

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 27.12.2020 в 10:49, Енот сказал:

    Мариновать стейк, тем более лимонном , какое то сомнительное сочетание , если взять разве не дорогой альтернативный стейк

    А Вы попробуйте😉 Тем более диафрагма которую я делал, как раз таки не дорогой альтернативный стейк)

    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 27.12.2020 в 13:04, Viper сказал:

    ну так это же - скёрт.... его часто маринуют в принципе

    Да согласен, диафрагму часто маринуют)

    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 27.12.2020 в 21:37, Дядя Боб сказал:

    сорри ))))) как в анекдоте про двух летчиков - приборы?  - 48! че 48? а че приборы? ))))) а диафрагма это где? ))))) 

    Диафрагма там где диафрагма 😂

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 27.12.2020 в 22:28, Дядя Боб сказал:

    Теперь понятно ))) спасибо! 👍 реально много раз слышал, но не понимал почему такое название!

    Обязательно попробуй, из не дорогих стейков один из моих самых любимых)

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    kerby

    Поддерживаю, под различные маринады отличный стейк. 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...