YuriyS Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Кто нибудь знает кто сможет сделать такую решетку из нержи, но с более толстым прутком? 6 мм например https://snsgrills.com/collections/grill-grates-griddles/products/easyspin-grill-grate-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, YuriyS сказал: Кто нибудь знает кто сможет сделать такую решетку из нержи, но с более толстым прутком? 6 мм например https://snsgrills.com/collections/grill-grates-griddles/products/easyspin-grill-grate-22 Можно сделать, но ценник там будет совсем не радостный. Нерж подорожала сильно. Плюс нужно на ЧПУ сделать шаблон под прутья, вложить в него прутья, а сверху варить кольцо TIGом с присадкой. А поскольку это не совсем ходовая позиция, то это будет штучный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 В 04.06.2021 в 11:13, YuriyS сказал: Просто один блогер утверждал что в большом не разжечь малое количество брикетов. А именно 25 брикетов А кто мешает перевернуть большой стартер и насыпать малое количество с другой стороны? Просто больше бумаги в него потом напихать что бы достало пламя и вауля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В 14.06.2021 в 23:38, Viper сказал: я "срубил соседскую яблоню"............ ну точнее он срубил старую, а я забрал в качестве платы за вывоз 🙂..... напилил-наколол..... получилось 12 мешков (зеленых из леруа) дров с кулак-полтора........ копчу третий год )))) 🤘 (осталось 8 мешков) Вопрос. У меня дрова из яблони лежат лет 5. Если из них напилить чанок, замачивать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) чанки вообще не мочат ибо сразу они не загораются.......... мочат мелкую щепу обычно для того, чтобы она сразу не вспыхивала пока крышка открыта в начале готовки...... короче.... не надо ничего мочить (не для того ты их 5 лет сушил)😂.... Изменено 25 июня, 2021 пользователем Viper 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levsha Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 У амокучинаре, вышело видео на ютуб, где он рассказывает за копчение на различных видах грилей, все, у кого возникают те или иные вопросы по копчению, в данном топике, рекомендую к просмотру, все озвученные тут вопросы сразу отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Levsha сказал: У амокучинаре, вышело видео на ютуб, где он рассказывает за копчение на различных видах грилей Где? глянул канал не вижу, из последних только копчение на газовом гриле. Такое даже смотреть не стану) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Даже если наш Президент выпустит 5 видео о копчении , вопросы новичков не отпадут все равно… 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levsha Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ZHASANOV сказал: Где? глянул канал не вижу, из последних только копчение на газовом гриле. Такое даже смотреть не стану) Сорян, не увидел наименование, но за угольные, там речь так же заходит и есть все ответы почему щепа горит, когда ее необходимо замачивать, а когда нет и т.д. и т.п. Ответы, на все вопросы озвученные в данной теме, касаемо копчения, там есть. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Levsha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Levsha может быть когда-нибудь Коля снизойдет с Олимпа славы до нашего бренного форума и лично расскажет, что там как, да почему 🙂 ибо ответы оставленные на форуме, остаются доступными для всех на века, а видео, и уж тем более, какие-то ответы на вопросы под ним, через год и не сыщешь!)) ИМХО 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 23 часа назад, Дядя Боб сказал: Levsha может быть когда-нибудь Коля снизойдет с Олимпа славы до нашего бренного форума и лично расскажет, что там как, да почему 🙂 ибо ответы оставленные на форуме, остаются доступными для всех на века, а видео, и уж тем более, какие-то ответы на вопросы под ним, через год и не сыщешь!)) ИМХО С Олимпа не сходят, с Олимпа свергают🤣 Ну в Греции так вроде было😆 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 25.06.2021 в 14:27, Viper сказал: Даже если наш Президент выпустит 5 видео о копчении , вопросы новичков не отпадут все равно… Не люблю его, но посмотрел бы как он коптит😆 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levsha Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) В 25.06.2021 в 20:26, Дядя Боб сказал: Levsha может быть когда-нибудь Коля снизойдет с Олимпа славы до нашего бренного форума и лично расскажет, что там как, да почему 🙂 ибо ответы оставленные на форуме, остаются доступными для всех на века, а видео, и уж тем более, какие-то ответы на вопросы под ним, через год и не сыщешь!)) ИМХО Почему сразу снизойдет? Николай очень контактый, мне он охотно отвечал на все мои глупые вопросы новичка, в личке инстаграмм, замечу совершенно незнакомого для него человека и делал это достаточно оперативно. Возможно были какие либо прецеденты, о которых я не знаю, что находясь на вершине он вряд ли снизойдет до нашего форума)))), но у меня сложилось обратное впечатление. Ему вообще поступали предложения отписываться на форуме и вообще он знает о его существовании )))? Изменено 29 июня, 2021 пользователем Levsha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 еще форумов ему не хватало - ему бы инстаграм с ютубом разгрести..... ибо там надо отвечать 100 раз на днб на одно и тоже 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Последнее время на форуме идет бурное обсуждение пеллетников и тд. В связи с этим у меня возник вопрос, может кто-нидь объяснить новичку разницу/отличия - смокера, пеллетника и коптильни? Просто для меня это пока все одно и тоже, хотелось бы понять почему эти устройства имеют разные названия и чем же они отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 мммм...... смокер - коптильня на дровах в основном, коптильня (вертикальная у вебера) на угле/брикетах в основном, а пелетник - это автоматическая версия первых двух..... это если очень очень очень поверхностно )))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Кто нибудь моет мясо перед его готовкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, Енот сказал: Кто нибудь моет мясо перед его готовкой? Перестал, вытираю просто салфетками и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) Что скажите по температуре в табличке? И что такое USDA? Изменено 22 июля, 2021 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 а что надо сказать? вполне себе табличка )))) Министерство сельского хозяйства США - United States Department of Agriculture, USDA........ ну типа "они рекомендуют" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, YuriyS сказал: Что скажите по температуре в табличке? И что такое USDA? А че крутая таблица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Енот сказал: А че крутая таблица Ну вот буду что то покупать, закину там 10 долларов цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Для тех кто вдруг будет покупать на Amazon, чтобы не искать https://www.amazon.com/dp/B089B8K6P9/?coliid=IZ8UGVKZEYF4J&colid=3KHU8H2KPZQRW&psc=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНАТОЛИЙ_MSC Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Посоветуйте пожалуйста какой то букварь по газовому грилю. Долгие блюда у меня не получаются 😏 Сохнет мясо или обугливается... Я и тихий жар делал и на верхнюю решетку переносил - итог один, блюдо страшное или невкусное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 https://www.youtube.com/c/Grillbbqclub/videos 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти