Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация
  • +3
    Господа, спешим поделиться радостной новостью для любителей вкусно покушать! 

    Наши друзья - бар "SAB Corner" начали работать "на вынос"! Ура!
     
    На самом деле в этой новости две новости 🙂 ✌️
    Во-первых👍 бар начал работать и ребята наконец-то начнут "отбивать" свои издержки, а во-вторых 👍 для любителей их бургеров, стейков и пива - "на вынос" это лучше чем никак! 😃

    Для тех, кто там ни разу не был - это такое уютное заведение в районе метро "Ул. 1905г." на улице Сергея Макеева д.4. По понятным причинам сейчас в него не попасть, но надеемся и это мы переживем, как пережили половцев и печенегов! 

     
    Третье - в баре SAB Corner теперь предоставляется скидка 10% по нашей клубной карте абсолютно на все меню!
     
    А выбрать у них есть из чего 🙂
     
    Бургеры! 🍔 

    Бургер с куриной грудкой
    Грудка прекрасно играет в нашем новом бургере с вялеными томатами и смесью соуса Pesto и Creame Cheese. Нежное куриное филе маринуется в ярком наборе специй и обжаривается на грилле. На поджаренную булочку бриош выкладывается салатный микс, вяленые томаты, куриное филе и все это дополняет фирменный соус Creame Pesto.
     
     Стейки! 🥩

    Стейк Денвер
    Стейк «Денвер» — один из самых популярных стейков в нашем баре, который вытеснил собой таких гигантов и скучных верзил, как стейки «Нью - Йорк» и «Рибай». Подается с двумя соусами (Нашим фирменным острым и соусом «Демигляс») и деревенским картофелем.
    Денвер (лопаточная часть) Рекомендуемая прожарка: Medium (55 °С)
     
     
    Фирменные ХОТ-доги! 🌭

    Corner Dog
    Фирменный хот-дог из булочки бриош, обжаренной внутри с яйцом, с большой венской сосиской, халапеньо, белым луком, чесночным,горчичным соусом, с добавлением соленых огурчиков и лука фри. Потрясающее сочетание и в тот же момент простота не оставит вас равнодушным.
     
     
    Стейк-салаты!

    Стейк-салат
    Салат микс с мелко рубленым свежим огурцом, душистым томатом заправляется медово-горчичной заправкой и подается с кусочками нежнейшего стейка из марморной говядины.
     
    А так же супы и многое другое!  
    Ну и конечно же шикарный выбор крафтового и разливного пива! 🍻
     
    Поэтому, присоединяйтесь к нашему сообществу и получайте удовольствие от вкусной еды, а так же скидки при покупках!😁👍
     
     
    PS Ознакомиться с меню бара можно тут

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 1 комментарий


    +2

    +3

    +5
    Сегодня хочу рассказать про нож Тайга, который специально для нашего проекта выполнила мастерская Медведь!

    На официальном сайте есть оригинальный нож выполненный из стали M390

    Но заказывать такой нож я не захотел, так как не люблю блестящие зеркальные ножи

    Именно поэтому нож был заказан в исполнении "в сатин" - т.е. матовый 🙂 
    И вот что мы получили: 
     

    Общая длина ножа 305мм

    Толщина обуха - 4мм

    Длина клинка 172мм

    Материал клинка - сталь M390

    Нож имеет общий угол заточки 40°, соответственно на сторону - 20°
    Клинок имеет прямые спуски, сведение режущей кромки - 0,3-0,4мм 

    Пара слов о стали клинка.
     
    Böhler M390 - одна из лучших ножевых сталей в мире.

    Этот продукт современной порошковой металлургии от концерна Böhler - Uddeholm прекрасно сочетает в себе износостойкость, коррозионную устойчивость, высочайшую прочность и высокую ударную вязкость.

    Сталь Bohler М390 используется для изготовления ножей высшей ценовой категории, отличительной чертой которых становится агрессивный и продолжительный рез.

     
    Материал рукояти - черный граб

    Черным граб получается путем сквозной пропитки натурального граба в специальных условиях. При этом очень важна технология пропитки.

    Она очень сложная и требует строгого соблюдения определенных правил. В противном случае граб станет рыхлым и потеряет в плотности.

    В полированном и окрашенном виде граб приобретает совершенно новые свойства. Только специалист способен отличить крашенный граб от черного дерева.


    Кстати, говорят, что граб обладает мифическими свойствами. В Абхазии, например, считается, что молния обходит его стороной.

    В комплекте с ножом идут ножны. Они выполнены из кожи и оснащены двумя видами подвеса - свободным и на ремень.


    Кому интересен краткий видео-обзор на этот нож - милости просим на наш YouTube канал.
     
     
     
     
     

    admin Автор: admin / 33 комментария


    +5
    Спасибо GrillForum!

    Как же я рад, что наконец сбылась моя мечта и я таки купил себе керамический гриль. На рынке много различных производителей Monolit, Big Egg и прочих, но все это для тех у кого денег побольше. А я простой монтажник и лишних у меня нет.

    Я долго искал где купить подешевле, может даже и размером поменьше и случайно наткнулся на GrillForum.  Местный менеджер Артем убедил меня в том, что переплачивать смысла нет, российский  Гриль  Start сделан по аналогичной импортным технологиям и я попробовал, рискнул.

    Сравнивать мне конечно кроме мангала не с чем и вот что я вам скажу, это просто бомба!! Именно такой технологии для качественного приготовления пищи мне и не хватало. Керамический гриль это в первую очередь стабильность! В нем нет ветра, который раздувает огонь и при этом все продукты горят, в нем нет огня от капающего на угли жира тк кислорода в нем ограничено и поэтому только жар, жар без огня. Этот жар равномерно распределяется по керамике и равномерно отдается продукту,  мясу, овощам или пицце.

    Из-за того, что внутри гриля все стабильно не нужно стоять и караулить продукт, можно смело оставить его готовиться в течение 20 минут или даже часа и спокойно попивать вискарик, а не жонглировать  шампурами и брызгалкой с водой, сыпать соль на угли и тп.


    Конечно к устройству нужно приноровиться, с первого раза «химии» не произошло:))) Но на третий раз все получилось как и должно: сочно, вкусно и румяно. Теперь у меня с ним любовь и взаимность!


    Grillforum рекомендую всем! Разных менеджеров в компании много, но если нарветесь на Артема, знайте,  с ним можно хорошо поторговаться  и ещё подарочек выклянчить...:)) Прости, Артём, сдал, но и о пацанах нужно подумать, сезон открывается :)))
     

    Andrew Автор: Andrew / 5 комментариев


    +4
    Знакомьтесь - смокер-гриль Флагман от Смокерс Горячо на базе двухосного прицепа
    на торсионной подвеске с отсеками гриль, смокер, шкаф-смокер-коптильня, мармит,
    отдельная печь с местом для казана.  Загрузка до 150 кг. по смокеру.
    В составе комплекса - высокопроизводительный смокер, гриль,
    коптильная камера, печь для приготовление пищи в казане, дровяник,
    ящик для инвентаря и инструмента.
    Габариты: д 4100/ш 2150 /в 2020 мм,  вес: до 750 кг.
    Срок изготовления месяц. Стоимость 490.000 рублей



    Смокерс Горячо Автор: Смокерс Горячо / 0 комментариев


    +4
    Сегодня в интернете наткнулся на сайт с грилями от компании Flammkraft - серия Block
     
    Судя по ценам на грили - это ТОП сегмент 🙂 

     

    Грилей там ровно три вида: 
     
    Flammkraft Block B

    Flammkraft Block C


    Flammkraft Block D 



    Господа, если у кого-то есть какой-то из этих грилей, дайте обратную связь по нему, как вам этот гриль? 

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 4 комментария


    +3
    Привет всем любителям гриля! 🙂 
    На этой неделе немецкий производитель модульных грилей Otto Wilde объявил о запуске сбора стредств на свой первый умный модульный гриль - G32 на платформе Kickstarter
     
     
    Далее много фото
     
    Не хочу никого утомлять переводом того, что написано, по моему все предельно ясно 🙂
     
    Если будут вопросы, предлагаю обсудить в комментариях 😉 
     
    Приятного просмотра! 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Как-то кто-то меня спросил, какой гриль является Mercedes в мире грилей? ... я ответил, что не знаю, но это точно не Weber, так вот, тепрь я могу точно утверждать, что Otto Wilde G32 - явно претендует на это звание!  

     
    Что можно заказать?! 

     
    На сегодня сделать предзаказ можно на две версии:
    G32 Connected - будет доступен для доставки в сентябре 2020г

    сразу же указывается ИТОГ с доставкой в Россию за 200 евро
    G32 Smart - будет доступна только в феврале 2021г.

    Поэтому, очевидно, заказываать нужно версию G32 Connected 🙂 
     
     

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 0 комментариев


    +1
    Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤
    ✅Разрезаем птичек пополам
    ✅Маринуем минимум 4 часа:
    ➖соевый соус
    ➖мёд
    ➖копченая паприка
    ➖сухой чеснок
    ➖листья свежего тимьяна
    ➖листья свежего орегано
    ➖много резаного острого перца
    ✅Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах
    ✅Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус
    🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂
    ☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆
    🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉




    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 2 комментария


    +2
    Официально заявляю: это
    ЛУЧШАЯ ПЕРЕПЕЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ🔥
    Итак поехали...
    ✅Разрезаем перепелку по грудке и открываем
    ✅Маринуем птичку минимум 4 часа:
    ➖соль
    ➖молотый перец
    ➖хлопья чили
    ➖корица
    ➖тимьян
    ➖коричневый сахар
    ✅В разогретый гриль кладём предварительно замоченный кедровый шпон Weber, смазываем птичку оливковым маслом и кладём на шпон кожей вниз. Готовим 10 минут при 180-200 градусах
    ✅Делаем глазурь: смешиваем мёд, соус барбекю и острый перечный соус
    ✅Переворачиваем птицу, смазываем кожу глазурью и Готовим ещё 20 минут
    ✅Перепелка получается слегка копчёная с ароматом кедра. Сладкая, но в то же время острая. Сочная и нежная, но хрустящая. Идеально сочетается со свежими овощами и большим количеством зелени
    🧨Это просто отвал башки как вкусно😋



    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


×
×
  • Создать...