Перейти к содержанию
1-й гриль форум в РФ
  • Регистрация
  • +3
    Привет всем любителям гриля! 🙂 
    На этой неделе немецкий производитель модульных грилей Otto Wilde объявил о запуске сбора стредств на свой первый умный модульный гриль - G32 на платформе Kickstarter
     
     
    Далее много фото
     
    Не хочу никого утомлять переводом того, что написано, по моему все предельно ясно 🙂
     
    Если будут вопросы, предлагаю обсудить в комментариях 😉 
     
    Приятного просмотра! 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Как-то кто-то меня спросил, какой гриль является Mercedes в мире грилей? ... я ответил, что не знаю, но это точно не Weber, так вот, тепрь я могу точно утверждать, что Otto Wilde G32 - явно претендует на это звание!  

     
    Что можно заказать?! 

     
    На сегодня сделать предзаказ можно на две версии:
    G32 Connected - будет доступен для доставки в сентябре 2020г

    сразу же указывается ИТОГ с доставкой в Россию за 200 евро
    G32 Smart - будет доступна только в феврале 2021г.

    Поэтому, очевидно, заказываать нужно версию G32 Connected 🙂 
     
     

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 0 комментариев


    +1
    Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤
    ✅Разрезаем птичек пополам
    ✅Маринуем минимум 4 часа:
    ➖соевый соус
    ➖мёд
    ➖копченая паприка
    ➖сухой чеснок
    ➖листья свежего тимьяна
    ➖листья свежего орегано
    ➖много резаного острого перца
    ✅Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах
    ✅Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус
    🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂
    ☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆
    🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉




    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 2 комментария


    +2
    Официально заявляю: это
    ЛУЧШАЯ ПЕРЕПЕЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ🔥
    Итак поехали...
    ✅Разрезаем перепелку по грудке и открываем
    ✅Маринуем птичку минимум 4 часа:
    ➖соль
    ➖молотый перец
    ➖хлопья чили
    ➖корица
    ➖тимьян
    ➖коричневый сахар
    ✅В разогретый гриль кладём предварительно замоченный кедровый шпон Weber, смазываем птичку оливковым маслом и кладём на шпон кожей вниз. Готовим 10 минут при 180-200 градусах
    ✅Делаем глазурь: смешиваем мёд, соус барбекю и острый перечный соус
    ✅Переворачиваем птицу, смазываем кожу глазурью и Готовим ещё 20 минут
    ✅Перепелка получается слегка копчёная с ароматом кедра. Сладкая, но в то же время острая. Сочная и нежная, но хрустящая. Идеально сочетается со свежими овощами и большим количеством зелени
    🧨Это просто отвал башки как вкусно😋



    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


    +2

    +1
    Закончился конкурс рецептов 🙂 
    Победителями становятся
    1. Velagr 
    2. Rap in the Kitchen
    3. Дмитрий7110 
    Итак победители получают 🙂 
    Первое место:  жаростойкие перчатки
    Второе место:  пекарский камень из шамотной глины
    Третье место:  дощечки кедровые для копчения 
    Поздравляем!!!🙂🤝 👍

    admin Автор: admin / 3 комментария


    0

    +3
    🥩 Давайте поговорим о стейках!
    🤤 О вкусе мяса!
    🔥 О степени прожарки!

    Хотя НЕТ, давайте поговорим о ГЛАВНОМ!
    А что главное? Хлеб!🍞

    🥖 Не зря же есть поговорка:
    «Хлеб, всему голова!»
    А что может быть лучше, чем вкусный хлеб к мясу. Ну кроме свежих овощей, естественно!🥗

    ⠀По этому стейк на второе приготовили, Суп на первое тоже, а теперь можно и хлеб:-) 

    💁🏼‍♂️ А так как мы люди простые, можно сказать, даже скромные, и покупной хлеб — не наш вариант, то к прекрасным стейкам, с собственноручно приготовленным соусом, шикарно подойдёт..........ЧИАБАТТА!🍞

    😁 И да, этот момент показушный, когда приезжают дорогие вам люди.
    На дворе лето, тепло ☀️. Накрываете поляну, в морозилке водочка, прозрачная, как слеза. 🥓 На гриле шкворчит мясо, свежие овощи вымыты, покоятся на лягане, и тут, подаётся на стол эта прелесть!🤤

    И так, что нужно? Во-первых ВРЕМЯ!
    ИБО ДОЛГО!☝️

    Во-вторых:

    — 400 гр. просеянной муки;
    — 1/4 чайной ложки сухих дрожжей;
    — 1 ч.л. с горкой соли;
    — 300 гр. холодной воды (обязательно холодной!).

    👨‍🍳 Замесить тесто. Месить не больше минуты. Скорее перемешать. Тесто очень липкое.
    👨‍🍳 Оставить в миске на 18 часов в теплом месте.
    👨‍🍳 Через 18 часов вывалить тесто на припыленный мукой стол. НЕ МЕСИТЬ!
    👨‍🍳 Завернуть поочередно с каждого края внутрь, сформировать шар.
    👨‍🍳 Переложить его "швом" вниз на пекарскую бумагу и оставить "подходить" 2 часа на столе.
    👨‍🍳 Прикрыть полотенцем.
    👨‍🍳 За 30 мин до выпекания, нагреть в духовке, в течение этого времени, сковороду. Лучше чугунную с крышкой.
    👨‍🍳 Если нет чугунной, то любую другую ёмкость с толстыми стенками.
    👨‍🍳 Когда духовка готова, поместить тесто вместе с бумагой в нагретую ёмкость. Закрыть горячей крышкой.
    👨‍🍳 Выпекать при температуре 240-250 градусов 30 мин при закрытой крышке и 20 мин без крышки!

    ⏰ По истечению времени достать и завернуть в полотенце или во что-нибудь матерчатое, минут на 10-20. После порезать и подать на стол. Разлить. 🥃
    И, как радушный хозяин, сказать:
    « Я так рад вас всех видеть!». 🤗
    Жахнуть, занюхать чиабаттой, закусить мясом и огурчиком!🤤

    Приятного аппетита!





    Velagr Автор: Velagr / 8 комментариев


    +3
    Залили на YouTube распаковку Weber Connect - 3 дня снимали!
    Первые два дня просто ушли в корзину - ибо слепить видео о всех косяках в ролик 15-20 минут не получилось, выходило больеше 45 минут ))) поэтому всю эту инфу тупо похерили, а сегодня сняли этот, очень лайтовый ролик по сравнению с тем трэшем, что получалось до этого 🙂 
    Приятного просмотра!
     
     

    admin Автор: admin / 31 комментарий


    +3

    +3
    Продолжаем знакомить вас с игроками российского рынка грилей и барбекю!
    Прошу любить и жаловать, компания O-Grill

    Сегодня, даже на нашем, очень маленьком, только зарождающемся, рынке гриль-оборудования в России, мало кто не слышал о грилях марки O-Grill. Почему они обрели такую полулярность во всем мире и стали настоящим бестселлером у любителей путешествий и здорового образа жизни?!
     
    На наш взглдяд, причин этому много, но основных  две:
    1 - это качественный и удобный продукт
    2- это вменяемое ценобразование
     
    Уверяю вас, если бы их более именитые конкуренты стоили адекватных денег - они были бы в каждом втором дворе! Но...
    Но вернемся к O-Grill
    Грили O-GRILL выпускает научно-производственная компания «PRO-IRODA INDUSTRIES, INC.» (Тайвань), которая специализируется на разработке и выпуске профессионального газового оборудования, поэтому все узлы и детали гриля конструктивно продуманы и технически качественно исполнены. 
     
    Конструкция гриля в форме раскрывающейся морской раковины оказалась не просто оригинальной разработкой дизайнера, но и позволила совместить в себе отличные функциональные качества: относительно малый вес, компактность, большую площадь чугунной решетки, чрезвычайное удобство в переноске, хранении, транспортировке и эксплуатации.
     
    Вполне закономерно O-GRILL стал пользоваться заслуженной популярностью у потребителей США и стран Западной Европы. Он оказался надежным попутчиком самых разных категорий путешествующих и отдыхающих. Особенно пришелся по душе автотуристам, любителям водного отдыха и просто выезжающим на природу.
     

     

     
    Главные качества O-GRILL – это универсальность и мобильность. Он занимает совсем немного места в автомобиле и его всегда можно взять с собой. При этом, благодаря настоящей чугунной решетке и дополнительным аксессуарам, O-GRILL обладает прекрасными жарочными характеристиками, ничем не уступая более дорогим и тяжеловесным грилям.
     
    На нем легко и быстро можно приготовить мясо, овощи, птицу, рыбу, грибы, морепродукты, пиццу, бургеры, омлет, выпечку, десерты практически в любом месте (на балконе, на террасе или во дворе дома, на даче, на опушке леса, в условиях ограниченного пространства катера или яхты, в автопутешествии).

     
    Такой гриль украсит любое мероприятие или семейный пикник в городском сквере, где нельзя разводить костры. O-GRILL прост в использовании, легок в чистке и экономичен по топливу.
     
    Для тех кто не знает, компания Napoleon, до сих пор продает грили O-Grill под своим брендом 🙂 а это о чем то, да говорит! 
     
    Итак, перечислим основные плюсы, за которые O-Grill так ценят и любят:
     
    • Хорошая эргономика и запоминающийся дизайн
     

     
    • Мобильность

    облегченный корпус, складывающиеся ножки, можно транпортировать в вертикальном положении, удобен для переноски, хранения и перевозки в багажнике автомобиля
     
    • Отлично готовит
     

     

    литая чугунная решетка с высокопрочной фарфоровой эмалью, встроенный термометр, плавная регулировка мощности, решетка сконструирована так, что она защищает горелки (конфорки) от попадания жира и масла в процессе приготовления, площадь решетки гриля от  1065 кв. см до 1450 кв. см
     
    • Универсальное подключение
     


    адаптирован к использованию со всеми типами газовых баллонов (цанговый, резьбовой, бытовой), надежный пьезоподжиг, встроенный регулятор высокого давления газа
     
    • Удобные детали
     

    высококачественная горелка (конфорка) из нержавеющей стали, многоразовый лоток для сбора масла и жира,  съемный пенал для принадлежностей, удобная ручка с надежной защелкой, чтобы гриль не открылся при транспортировке
     
    • Практичные аксессуары

    складные столики с выемками для надежной установки гриля, сумки для переноски и хранения, чехол для защиты от пыли и непогоды, сменная многослойная биметаллическая решетка-планча, камень для пиццы, адаптеры для различных типов газовых баллонов
    • Легкий уход
     
    Все это в совокурпности с адекватной ценой и гарантией 2 года делает эти грили очень популярными и востребованными на нашем рынке!
    Компания O-Grill выпускает несколько моделей гриле, отличающихся отсутствием/наличием термометра, пенала для аксессуаров, высотой крышки и площаью решеки гриля.
     
    Поробное сравнение моделей  
     
    Надеюсь в ближайшее время мы протестируем данный гриль и сделаем на него видеообзор для нашего ютюб-канала 🙂 а так же напишем статью о нашем опыте использования газового гриля от O-Grill
     

    admin Автор: admin / 6 комментариев


×
×
  • Создать...