Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • +1
    В связи с официальным приходом компании INKBIRD в Россию, мы решили поговорить с сотрудником, отвечающим за наш регион и немного распросить о компании - когда она появилась, с чего все начиналось, какой ассортимент на сегодняшний день, какие планы на будущее и т.д.
     
    Грильфорум:
    Эндрю, привет, так как компания INKBIRD является нашим официальным партнером, от лица нашего сайта, хочу поздравить тебя, наших форумчан и всех любителей гриля и BBQ с официальным приходом Inkbird в Россию,  знаю ты в курсе, что с осени 2021г у нас появился официальный дистрибьютор INKBIRD?! 🙂 
    Поэтому, разреши задать тебе несколько вопросов.
    Расскажи пожалуйста о себе, как давно ты работаешь в Компании, как правильно называется твоя должность и за что ты отвечаешь? 
     
    Andrew Kong:
    Привет, да, конечно, я в курсе! 🙂 Спасибо, и я так же поздравляю вас с этим! Как ты уже заметил, зовут меня Эндрю Конг, я директор по маркетингу бренда и отвечаю за развитие бренда INKBIRD на наших целевых рынках по всему миру. Работаю в INKBIRD уже почти три года 🙂 
     
    Грильфорум:
    Кем и когда была основана ваша Компания?
     
    Andrew Kong:
     
    Господин Кен Се (Ken Xie), являющийся генеральным директором компании INKBIRD, основал INKBIRD около 12 лет назад, в 2010 году.
    Он и его брат г-н Бики, были вдохновлены простотой гусиного пера INK - с которым связано возникновение чернильной письменности, ведь человечество пользуется этим изобретением уже более 1200 лет. А также историей братьев Райт, успешно создавших первый в мире самолет с моторным приводом.
    Они назвали бренд словом INK (чернила), которые используется для письма гусиным пером, и словом BIRD (птица), которая явилась источником вдохновения для создания самолета, чтобы способствовать развитию и преемственности компании, а также мотивировать их твердые шаги в погоне за инновациями и свободой.
     

    Слева направо: Andrew, Bicky, Ken
     
    Грильфорум:
    Какие продукты выпускала ваша компания, когда она только создавалась?
     
    Andrew Kong:
    В самом начале INKBIRD была сосредоточена на производстве регуляторов температуры, предназначенных для домашнего пивоварения и применения в теплицах. И первый продукт, который мы выпустили, - INKBIRD ITC-308, которым мы очень гордимся.

    INKBIRD ITC-308 является основой нашего развития, и после того, как у нас появилось достаточно возможностей для расширения в других смежных областях, мы начали выпускать целые линейки наших продуктов, включая интеллектуальные контроллеры, термометры для пищевых продуктов, интеллектуальные датчики и сувид.
     
    Грильфорум:
    Сколько сотрудников сейчас в вашей компании?
     
    Andrew Kong:
    INKBIRD — компания, специализирующаяся на разработке, производстве, маркетинге, продаже и эксплуатации интеллектуальных продуктов IoT (англ. internet of things, IoT - интернет вещей), таких как интеллектуальные контроллеры, пищевые термометры, интеллектуальные датчики и sous vide.

    В настоящее время в INKBIRD работает около 200 сотрудников, а к концу 2022 года их число будет увеличено до 300.
     

     
    Грильфорум:
    Когда и почему вы ввели в ассортимент термометры для BBQ?
     
    Andrew Kong:
    Основатели INKBIRD одержимы интеллектуальными технологиями IoT, но в большей степени они одержимы применением интеллектуальных технологий IoT для улучшения нашей повседневной жизни. Технологическая логика интеллектуальных контроллеров и термометров для продуктов питания/BBQ очень похожа, и мы подумали, что можем сделать больше для наших конечных пользователей помимо домашнего пивоварения, поэтому в 2016 году мы решили инвестировать в разработку термометров для продуктов питания/BBQ. Мы знаем, что нам еще многое предстоит сделать для наших конечных пользователей термометров для еды и барбекю, но мы считаем, что это был очень правильный и мудрый шаг для нас, чтобы выйти в этот сегмент рынка.
     
    Грильфорум:
    Как давно вы начали производить су-вид?
     
    Andrew Kong:
    INKBIRD занимается разработкой и производством продуктов для приготовления пищи и вакуумных упаковщиков sous vide уже более четырех лет, но мы очень сдержаны, когда расширяем свои продуктовые линейки, потому что мы хотим, чтобы наши продукты в каждом сегменте были максимально высококачественными. В настоящее время мы производим две модели су-вид: INKBIRD ISV-100W и INKBIRD ISV-200W, они получили очень много положительных отзывов, и поэтому, в ближайшее время мы будем инвестировать больше в этот сегмент рынка.
     
    Грильфорум:
    Как на вас повлияла эпидемия COVID-19?
     
    Andrew Kong:
    Эпидемия COVID-19 — это катастрофа и огромный вызов для всего мира. В начале мы очень от этого страдали, мы были вынуждены приостанавливать работу офисов, фабрики, а также остановить все доставки. Но теперь мы почти все вернули на круги своя благодаря нашим научным и эффективным мерам по профилактике эпидемий. Наши офисы открыты, наша фабрика работает, и наша логистика восстанавливается. Очень надеюсь, что эпидемия скоро закончится!
     
    Грильфорум:
    Каковы ваши планы на будущее? Стоит ли ждать новинок в 2022 году? Если да, то какие?
     
    Andrew Kong:
    У INKBIRD определенно есть планы на будущее. Основываясь на наших исследованиях и профессиональном опыте, мы считаем, что рынок интернета вещей очень перспективен, и миссия INKBIRD — продолжать предоставлять передовые и высококачественные смарт-продукты для интернета вещей нашим клиентам и пользователям.
    В 2022 году мы увеличиваем наши команды по исследованиям и разработкам продуктов, и мы разрабатываем новые продукты для всех наших продуктовых линеек, включая интеллектуальные контроллеры, пищевые термометры, интеллектуальные датчики и серии Sous Vide. Кроме того, мы планируем модернизировать наши существующие продукты- улучшим дизайн, добавим новые функции, улучшим качество беспроводного подключения и производительность. Поэтому, мы считаем, что новые продукты INKBIRD в 2022 году достойны вашего внимания и ожидания.

    Однако, что касается предстоящих конкретных предметов или продуктов, мы не можем сейчас поделиться с общественностью, потому что все процедуры выполняются на основе наших планов и стратегий. Но я верю, что они скоро появятся на рынке и станут достоянием общественности.

    Грильфорум:
    Планируется ли производство термометров, аналогичных термометрам Meater или Meater Plus?
     
    Andrew Kong:
    INKBIRD уважает всех конкурентов, особенно хороших конкурентов, потому что INKBIRD считает, что хорошая конкуренция сделает рынок лучше и в конечном итоге принесет больше пользы нашему рынку и конечным пользователям!
    Что касается пищевых термометров, беспроводное соединение или управление, очень нравится нашим конечным потребителям, это очень удобно и легко, поэтому мы выпустили наши собственные беспроводные термометры, такие как INKBIRD IBBQ-4T, INKBIRD IBBQ-4BW и INKBIRD IBT-4XS.
    MEATER — это еще одна форма или еще один творческий метод беспроводного подключения или управления для конечных пользователей. INKBIRD всегда приветствует творческие или новаторские идеи, которые могут принести пользу конечным потребителям, поэтому мы разрабатываем или модернизируем наши собственные линейки беспроводных продуктов.

    Грильфорум:
    Каков гарантийный срок на вашу продукцию?
     
    Andrew Kong:
    Гарантийный срок на самом деле является вопросом качества, INKBIRD всегда прилагал все усилия, чтобы предлагать высококачественную продукцию нашим конечным пользователям, что также является основой нашего существования и развития, поэтому мы всегда держимся за него очень крепко. Вообще говоря, наш гарантийный срок составляет один или два года в зависимости от конкретных продуктов. Мы заботимся и уделяем большое внимания качеству.

    Грильфорум:
    В каких выставках вы обычно принимаете участие и будете ли где-то выставляться в 2022 году?
     
    Andrew Kong:
    Если бы эпидемии COVID 19 не случилось, мы планировали посетить глобальные выставки электроники, такие как CES 2022, IFA и CeBIT, но ситуация с глобальной эпидемией COVID 19 до сих пор не ясна, поэтому все наши планы по посещению выставок приостановлены. Опять же, мы искренне надеемся, что глобальная эпидемия COVID-19 скоро закончится, и все снова вернется на круги своя.
     
    Грильфорум:
    Эндрю, спасибо за уделенное время, желаем вам развития и процветания! 
     
    P.S. Мы совместно с официальным дистрибьютором firstgrill.ru начинаем полноценую поддержку всей линейки BBQ гаджетов INKBIRD. Все характеристики и сравнения, а также свои вопросы и комментарии можно оставить в соответствующей ветке форума.
     
    P.S.2 От себя хотим добавить, что весь май, на сайте firstgrill.ru по промокоду grillforum можно получить скидку на любой продукт от компании INKBIRD в размере 10%
     

    admin Автор: admin / 1 комментарий


    +7
    11 декабря 2021 года посчастливилось побывать на мероприятии MadRussianEvening, которое проходило в Москве, в отеле InterContinental
    Было очень интересно, познавательно и весело!
    Огромное спасибо организаторам и всем участникам мероприятия! 
    Победителей с победой! 🙂 
    А как это было покажет Берлога 👍
     

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 0 комментариев


    +1
    В этой части технические характеристики, нюансы, отличия, ответы на вопросы...в общем долго и нудно 🙂 Сильно не ругайтесь, приятного просмотра!
     
    Готовка и все основные выводы будут во второй части...
     

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 18 комментариев


    +1
    Всем привет! 
    Сегодня ко мне в руки попали 2 электрических гриля от компании Weber - Pulse 1000 и Pulse 2000





    Про Pulse 2000 написано много и еще больше снято, а вот 1000 как то обошли вниманием, поэтому, акцент прежде всего на нем! Надеюсь мои первичные наблюдения станут для кого-то полезными!
    Основные моменты постараюсь показать в сравнении с Pulse 2000
     
    Сегодня первая часть, дальше будет позже 🙂
    Итак комплектация:
     
    гриль


    алюминиевый поддон и 1 лоток для него

    решетки -2шт (левая и правая)
    один термощуп для мяса (без скобы)
    инструкция на русском
     
    Основные технические моменты Pulse 1000 / 2000
     
    Мощность - 1,8 кВт / 2.2 кВт 
    Решетка 40х32см / 49х39см
    Высота ппод крышкой - 13см / 19см
    Отверстий для термощупов - 2 / 4
    Весь процесс управляется и контролируется отдельным съемным блоком - в него интегрирован и Weber iGrill и термометр, который измеряет температуру в самой камере гриля, идет в отдельной коробке 🙂


     

    И крышка и котел имеют 2 слоя


     
    Один из самых важных для меня аспектов - скорость набора температуры:
    стартовали с 20 градусов
    205 - 4:35 / 200 - 8:20 
    255 - 8:10 / 250 - 17:55
    275 - 10:05 / 255 - примерно 20 минут 
    295 - 12:45
    300 - 13:30
    305 - 14:05
    310 - 14:30
    На 310 пропищало приложениие в телефоне что достигнута целевая температура

    315 - 15:10
    320 - 15:30 - это максимум! После он чуть опустил градус
    315 - 16:05
    Выглядит это так


     
    Итого получается что 1800 Вт разгоняют этого "малыша" пока он новый до 320 градусов за 15 с половиной минут - по моему очень даже хороший результат!
    2000 - не новый, поэтому разгоняется заметно медленнее, 250 градусов набрал за почти 18 минут, а за 20 минут набрал 255, дальше ждать не стал ибо он стал беспощадно дымить 😞
    Приложение
    Приложение выглядит так




    после первого включения - было предложено обновиться - отказываться не стал 🙂 


    на сегодня пока все...продолжение следует
     
    Финал и выводы!
    Отсняли сравнение, получилось долгим, готовили много...видео скоро будет доступно на канале и появится здесь...
    Итак гриль в разобранном стостоянии выглядит так:




    Для того что бы полностью разобрать гриль, нужно открутить всего 6 винтов - 4шт на верхней крышке и 2 винта, которыми прикручивается ТЭН к чаше гриля




    По аксессуарам - основной и общий для обоих грилей это вертел

    Цена на сегодня 18990

    К регулятору температуры нужно привыкнуть.
    По инструкции она должна работать вот так:

    Я делал замеры - и вот что имеем в реальности
    На самом первом делении - температура подымалась до 160 потом упала до 95
    потом плясала  в пределах 100-120
    На 2 и 3 метках температура держится в пределах 140-160 градусов (до 170)
    4 метка - 160-200
    5 метка 195-220
    6 метка - 220-255
    7 метка 245-275
    8 метка 270-305
    9 метка 290-330
    В целом по температуре выводы такие - минимальная на первой риске 95, максимальная на 9й - 330
    Температура "пляшет" на каждой риске в диапазоне 35-40 градусов. В этом плане 5я риска самая точная - там разбег всего 25 градусов.
    Что еще?!
    Термощуп с али без напиллинга не подходит для этого гриля. Пилить нужно либо гриль, либо штекер щупа.

    в сравнении с оригиналом

    Он тупо не входит в гнездо!
    Про приложение!
    В приложении ни на один из термощупов нельзя выставить диапазон температур!
    Как я понимаю, диапазон в разбеге 30-40 градусов задает сам гриль в зависимости от выбранного деления!
     
    В итоге у Pulse 1000 видно 3 температуры
    2 щупов и температуру под крышкой - по моему этого достаточно!

    Так же есть какие-то подсказки и видео рецепты.
    Резюмирую 🙂 после нескольких часов приготовления на 1000 и 2000, после ипровизированного создания зоны непрямого жара, уже после съемок всего этого безобразия, двигаясь в сторону дома, мне пришла в голову мысль, что все танцы с бубном вокруг "зоны непрямого жара" на PULSE 1000 являются профанацией! И абсолютно не имеют никакого смысла, учитывая то, что есть регулятор температуры, и оперировать и надеяться нужно только на него и ни на что больше! 
    С этой мыслью я доехал до дома и сегодя 05.02 я убедился в том что был прав! 
    Я купил такой же точно кусок мяса толстый край и приготовил его на 1000 без каких бы то ни было ухищрений - сначала запечатал с обеих сторон на максимуме, потом поставил на попа - на кость и убавил температуру до 175 - далее воткнул в него термощуп и довел его до медиума на температуре 175-200 без отсекателей и прочих аксессуаров - просто на решетке! Результат меня полностью удовлетворил! Получилось вкусно и без дополительных хлопот! Скоро это можно будет увидеть видео!
     
    В общем и целом - гриль хорош! Уступает 2000 площадью решетки, высотой под крышкой и тем, что там можно создать 2 разных температурных зоны.
    2000й в свою очередь, уступает 1000 тем, что нагревается сильно дольше и не держит доступную для 1000 максималку в 330 градусов.
    На этом все! Ждем видео с монтажа! 

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 49 комментариев


    +2

    0
    Особенно люблю крылышки, а если ещё и в глазури с вкуснейшей до не приличия корочкой...ммм🤤
    А когда ещё на гарнир молодая картошечка с розмарином и чесночком на утином жире...свихнуться можно от кайфа🥳
    Вообщем сохраняйте бомбический маринад для птичек
    Маринуем крылья сутки:
    ➖мёд 
    ➖соус хойсин
    ➖соус соевый 
    ➖соль
    ➖перец дроблёный 
    ➖перец чили 
    ➖копчёная паприка
    ➖чеснок
    Для тех кто не ест острое, делайте без чили😉
    Про соус хойсин я уже не раз говорил, беру его в метро для маринадов к разным птичкам🤗
     


    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


    0

    0
    С маринованными помидорами🍅
    И арахисовой пастой с беконом🥓 
    Маринуем резаные помидоры час:
    ✅Оливковое масло
    ✅Винный уксус
    ✅Давленый чеснок 
    ✅Давленый перец чили 
    ✅Соль 
    Делаем соус:
    ✅Арахисовую пасту без сахара на 30сек в микроволновку 
    ✅Бекон жарим до хруста, режем, отправляем к пасте 
    ✅Соль, смесь перцев, коричневый сахар
    Собираем снизу:
    ✅Поджаренные булки
    ✅Соус 
    ✅Рукола
    ✅Колбаски для гриля 
    ✅Сыр чеддер (плавим горелкой)
    ✅Помидоры 
    ✅Сыр нарезаный кубиками (плавим горелкой)
    Однозначно это не обычное сочетание вкусов должен попробовать каждый, уверен для многих такие хот-доги станут любимыми😋

    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 4 комментария


    0
    🍔Собираем снизу:
    ✅Кетчуп 
    ✅Рукола
    ✅Жареная картошка 
    ✅Жареные шампиньоны 
    ✅Маринованный халапенью
    ✅Котлета 
    ✅Сыр чеддер
    ✅Солёный огурчик 
    ✅Свежий лучок 
    ✅Жареный бекон 
    ✅Соус хойсин 
    ✅Плавленый сыр на булке 
    Мы любим котлетки прожарки rare, Вы жарьте как Вам больше нравиться😋
    И не забывайте что булки тоже надо поджарить😉
    Бургеры получаются бомбически фантастически вкусные и любой кто их попробует будет в полном восторге🤤
     


    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


    +2
    😉Сохраняй
    🌭Состав:
    ✅Плавленый сыр для бургеров 
    ✅Руккола
    ✅Колбаска от @primebeef.ru 
    ✅Кетчуп для колбасок от @heinz_rus 
    ✅Маринованный лук
    ✅Нарезаный жареный бекон
    🔥100% Level

    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 0 комментариев


×
×
  • Создать...