Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • +5
    Спасибо GrillForum!

    Как же я рад, что наконец сбылась моя мечта и я таки купил себе керамический гриль. На рынке много различных производителей Monolit, Big Egg и прочих, но все это для тех у кого денег побольше. А я простой монтажник и лишних у меня нет.

    Я долго искал где купить подешевле, может даже и размером поменьше и случайно наткнулся на GrillForum.  Местный менеджер Артем убедил меня в том, что переплачивать смысла нет, российский  Гриль  Start сделан по аналогичной импортным технологиям и я попробовал, рискнул.

    Сравнивать мне конечно кроме мангала не с чем и вот что я вам скажу, это просто бомба!! Именно такой технологии для качественного приготовления пищи мне и не хватало. Керамический гриль это в первую очередь стабильность! В нем нет ветра, который раздувает огонь и при этом все продукты горят, в нем нет огня от капающего на угли жира тк кислорода в нем ограничено и поэтому только жар, жар без огня. Этот жар равномерно распределяется по керамике и равномерно отдается продукту,  мясу, овощам или пицце.

    Из-за того, что внутри гриля все стабильно не нужно стоять и караулить продукт, можно смело оставить его готовиться в течение 20 минут или даже часа и спокойно попивать вискарик, а не жонглировать  шампурами и брызгалкой с водой, сыпать соль на угли и тп.


    Конечно к устройству нужно приноровиться, с первого раза «химии» не произошло:))) Но на третий раз все получилось как и должно: сочно, вкусно и румяно. Теперь у меня с ним любовь и взаимность!


    Grillforum рекомендую всем! Разных менеджеров в компании много, но если нарветесь на Артема, знайте,  с ним можно хорошо поторговаться  и ещё подарочек выклянчить...:)) Прости, Артём, сдал, но и о пацанах нужно подумать, сезон открывается :)))
     

    Andrew Автор: Andrew / 5 комментариев


    +4
    Знакомьтесь - смокер-гриль Флагман от Смокерс Горячо на базе двухосного прицепа
    на торсионной подвеске с отсеками гриль, смокер, шкаф-смокер-коптильня, мармит,
    отдельная печь с местом для казана.  Загрузка до 150 кг. по смокеру.
    В составе комплекса - высокопроизводительный смокер, гриль,
    коптильная камера, печь для приготовление пищи в казане, дровяник,
    ящик для инвентаря и инструмента.
    Габариты: д 4100/ш 2150 /в 2020 мм,  вес: до 750 кг.
    Срок изготовления месяц. Стоимость 490.000 рублей



    Смокерс Горячо Автор: Смокерс Горячо / 0 комментариев


    +4
    Сегодня в интернете наткнулся на сайт с грилями от компании Flammkraft - серия Block
     
    Судя по ценам на грили - это ТОП сегмент 🙂 

     

    Грилей там ровно три вида: 
     
    Flammkraft Block B

    Flammkraft Block C


    Flammkraft Block D 



    Господа, если у кого-то есть какой-то из этих грилей, дайте обратную связь по нему, как вам этот гриль? 

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 4 комментария


    +3
    Привет всем любителям гриля! 🙂 
    На этой неделе немецкий производитель модульных грилей Otto Wilde объявил о запуске сбора стредств на свой первый умный модульный гриль - G32 на платформе Kickstarter
     
     
    Далее много фото
     
    Не хочу никого утомлять переводом того, что написано, по моему все предельно ясно 🙂
     
    Если будут вопросы, предлагаю обсудить в комментариях 😉 
     
    Приятного просмотра! 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     
    Как-то кто-то меня спросил, какой гриль является Mercedes в мире грилей? ... я ответил, что не знаю, но это точно не Weber, так вот, тепрь я могу точно утверждать, что Otto Wilde G32 - явно претендует на это звание!  

     
    Что можно заказать?! 

     
    На сегодня сделать предзаказ можно на две версии:
    G32 Connected - будет доступен для доставки в сентябре 2020г

    сразу же указывается ИТОГ с доставкой в Россию за 200 евро
    G32 Smart - будет доступна только в феврале 2021г.

    Поэтому, очевидно, заказываать нужно версию G32 Connected 🙂 
     
     

    Дядя Боб Автор: Дядя Боб / 0 комментариев


    +1
    Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤
    ✅Разрезаем птичек пополам
    ✅Маринуем минимум 4 часа:
    ➖соевый соус
    ➖мёд
    ➖копченая паприка
    ➖сухой чеснок
    ➖листья свежего тимьяна
    ➖листья свежего орегано
    ➖много резаного острого перца
    ✅Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах
    ✅Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус
    🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂
    ☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆
    🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉




    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 2 комментария


    +2
    Официально заявляю: это
    ЛУЧШАЯ ПЕРЕПЕЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ🔥
    Итак поехали...
    ✅Разрезаем перепелку по грудке и открываем
    ✅Маринуем птичку минимум 4 часа:
    ➖соль
    ➖молотый перец
    ➖хлопья чили
    ➖корица
    ➖тимьян
    ➖коричневый сахар
    ✅В разогретый гриль кладём предварительно замоченный кедровый шпон Weber, смазываем птичку оливковым маслом и кладём на шпон кожей вниз. Готовим 10 минут при 180-200 градусах
    ✅Делаем глазурь: смешиваем мёд, соус барбекю и острый перечный соус
    ✅Переворачиваем птицу, смазываем кожу глазурью и Готовим ещё 20 минут
    ✅Перепелка получается слегка копчёная с ароматом кедра. Сладкая, но в то же время острая. Сочная и нежная, но хрустящая. Идеально сочетается со свежими овощами и большим количеством зелени
    🧨Это просто отвал башки как вкусно😋



    Rap in the Kitchen Автор: Rap in the Kitchen / 4 комментария


    +2

    +1
    Закончился конкурс рецептов 🙂 
    Победителями становятся
    1. Velagr 
    2. Rap in the Kitchen
    3. Дмитрий7110 
    Итак победители получают 🙂 
    Первое место:  жаростойкие перчатки
    Второе место:  пекарский камень из шамотной глины
    Третье место:  дощечки кедровые для копчения 
    Поздравляем!!!🙂🤝 👍

    admin Автор: admin / 3 комментария


    0

    +4
    🥩 Давайте поговорим о стейках!
    🤤 О вкусе мяса!
    🔥 О степени прожарки!

    Хотя НЕТ, давайте поговорим о ГЛАВНОМ!
    А что главное? Хлеб!🍞

    🥖 Не зря же есть поговорка:
    «Хлеб, всему голова!»
    А что может быть лучше, чем вкусный хлеб к мясу. Ну кроме свежих овощей, естественно!🥗

    ⠀По этому стейк на второе приготовили, Суп на первое тоже, а теперь можно и хлеб:-) 

    💁🏼‍♂️ А так как мы люди простые, можно сказать, даже скромные, и покупной хлеб — не наш вариант, то к прекрасным стейкам, с собственноручно приготовленным соусом, шикарно подойдёт..........ЧИАБАТТА!🍞

    😁 И да, этот момент показушный, когда приезжают дорогие вам люди.
    На дворе лето, тепло ☀️. Накрываете поляну, в морозилке водочка, прозрачная, как слеза. 🥓 На гриле шкворчит мясо, свежие овощи вымыты, покоятся на лягане, и тут, подаётся на стол эта прелесть!🤤

    И так, что нужно? Во-первых ВРЕМЯ!
    ИБО ДОЛГО!☝️

    Во-вторых:

    — 400 гр. просеянной муки;
    — 1/4 чайной ложки сухих дрожжей;
    — 1 ч.л. с горкой соли;
    — 300 гр. холодной воды (обязательно холодной!).

    👨‍🍳 Замесить тесто. Месить не больше минуты. Скорее перемешать. Тесто очень липкое.
    👨‍🍳 Оставить в миске на 18 часов в теплом месте.
    👨‍🍳 Через 18 часов вывалить тесто на припыленный мукой стол. НЕ МЕСИТЬ!
    👨‍🍳 Завернуть поочередно с каждого края внутрь, сформировать шар.
    👨‍🍳 Переложить его "швом" вниз на пекарскую бумагу и оставить "подходить" 2 часа на столе.
    👨‍🍳 Прикрыть полотенцем.
    👨‍🍳 За 30 мин до выпекания, нагреть в духовке, в течение этого времени, сковороду. Лучше чугунную с крышкой.
    👨‍🍳 Если нет чугунной, то любую другую ёмкость с толстыми стенками.
    👨‍🍳 Когда духовка готова, поместить тесто вместе с бумагой в нагретую ёмкость. Закрыть горячей крышкой.
    👨‍🍳 Выпекать при температуре 240-250 градусов 30 мин при закрытой крышке и 20 мин без крышки!

    ⏰ По истечению времени достать и завернуть в полотенце или во что-нибудь матерчатое, минут на 10-20. После порезать и подать на стол. Разлить. 🥃
    И, как радушный хозяин, сказать:
    « Я так рад вас всех видеть!». 🤗
    Жахнуть, занюхать чиабаттой, закусить мясом и огурчиком!🤤

    Приятного аппетита!





    Velagr Автор: Velagr / 8 комментариев


×
×
  • Создать...